Peixe com Melão

Ingredientes:

4 filés médios de linguado ou pescada (400 g)
Folhas de 10 ramos pequenos de hortelã
1 melão orange
60 ml de vinho branco
60 ml de suco de limão
4 colheres (sopa) de requeijão light
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Limão para enfeitar

Modo de Preparo:

Parta os filés ao meio tempere com sal e pimenta, distribua a metade da hortelã, faça rolinhos e prenda com palitos. Reserve.

Com o boleador faça bolinhas com a polpa do melão. Bata a polpa restante no liqüidificador com a outra metade da hortelã, o vinho, o suco de limão, o requeijão, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o sal e a pimenta. Reserve.

Amorne o restante do azeite de oliva em uma panela e frite os rolinhos de peixe. Acrescente as bolinhas de melão e refogue por 2 minutos. Retire o peixe (elimine os palitos) e o melão do fogo e arrume-os nos pratos. Reserve.

Despeje o creme batido na mesma panela e, ao ferver, retire do fogo, cubra os peixes e sirva em seguida. Se preferir, enfeite com limão.