Salada de folhas com peixe empanado no coco

Ingredientes:

1/2 kg de filé de linguado sem pele cortado em tiras
1 clara
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de óleo
1 maço grande de folhas (chicória, alface roxa, agrião e repolho roxo)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de mostarda de dijon
sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo:

Tempere o peixe com o sal, passe na clara, batida rapidamente, e empane no coco ralado. Frite, aos poucos, numa panela com o óleo bem quente. Assim que dourar, retire do fogo e reserve. Rasgue as folhas com as mãos, disponha numa tigela e tempere com o azeite de oliva, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora. Transfira a salada para uma saladeira, distribua as tiras de peixe e sirva. Se preferir, polvilhe pimenta-do-reino moída na hora.